Plus
Malberg

Malberger Festung bleibt uneinnehmbar – Nagel wendet Niederlage gegen SG Hochwald spät ab

Von Jens Kötting
Beinahe wären Philip Krahn (in Weiß, hier im Zweikampf mit Hochwalds Tobias Lenz) und die SG Malberg erstmals in dieser Spielzeit auf eigenem Platz niedergerungen worden.  Foto: balu
Beinahe wären Philip Krahn (in Weiß, hier im Zweikampf mit Hochwalds Tobias Lenz) und die SG Malberg erstmals in dieser Spielzeit auf eigenem Platz niedergerungen worden. Foto: balu

Die SG Malberg/Elkenroth/Rosenheim/Kausen hat im Rheinlandliga-Duell der stärksten Heimmannschaft gegen das bis dato beste Rückrundenteam ihren Nimbus gerade so gewahrt. Wie schon im vorangegangenen Heimspiel gegen Metternich mussten die Zuschauer lange warten, ehe gegen die SG Hochwald praktisch mit dem Schlusspfiff der Ausgleich zum 1:1 (0:1)-Endstand bejubelt werden durfte.

Lesezeit: 2 Minuten
In der ersten Halbzeit hatten die Hausherren zunächst etwas mehr vom Spiel, ohne aber wirklich gefährlich vor das Tor von Gästekeeper Jan Niklas Koltes zu kommen. In der achten Minute köpfte Sven Heidrich einen Freistoß von rechts, den Sebastian Rosbach hereingebracht hatte, aus fünf Metern übers Tor. In der 22. ...